Фигуристы

Владимир Костюченко 2
Смотрю  я  с  восхищеньем
На  лёгкое  скольженье,
Синхронность,  мастерство,
Таланта  естество.

Олимпиада  наша
Восторга  полна  чаша.
Вращение,  прыжки,
Поддержки  и  шажки.

Фигурное  катанье
Заслуженно  признанье.
Ведёте  честны  бой,
Олимп  затмив  собой.
                2014г