Ностальгия...

Марина Владимировна Свиридова
   Я боюсь себе признаться,
   Что тебя ещё по-прежнему
                люблю.
   Я боюсь себе признаться,
   Что без тебя ещё я не могу.
   Только в прошлое назад 
               возврата нет,
   Да и возвращаться нынче ни к чему.
   Разошлись. И разные у нас с тобой
                дороги.
   Разошлись. И пусть останется всё так.
   Впереди у нас другая жизнь,
   Да и судьбы разные у нас.
   А любовь, она,как воздух,
   Растворится, и исчезнет без следа.
   Пусть с другой ты будешь счастлив,
   Я с другим останусь навсегда.
   Только почему-то всё ещё напрасно
   Я боюсь себе признаться,
   Что тебя ещё по-прежнему
                люблю,
   И без тебя ещё я не могу!