Заброшенная усадьба

Игорь Евдокимов 2
Старые развалины,
Груды кирпича.
Памятник истории,
Руками палача.

Люди долго строили,
Жили тут века.
Время той эпохи,
Утекла река.

И сады заброшены,
Птицы не поют.
Варвары и коршуны,
Здесь теперь снуют.

Красоту духовную,
Как вампиры пьют.
Жадностью коварною,
Пахнет все вокруг.

Сказочные замки,
С дивной красотой.
Поросли бурьянами,
Вместе со страной.

Что же мы наделали,
Время не вернуть.
Жаль не тот мы выбрали,
В этой жизни путь.