Он

Виктория Къ
Он приходит тогда, когда мне бесконечно плохо,
И решает проблемы на два моих кратких вдоха.
Он в земной ипостаси волшебник, нет больше - учитель,
А по божьим законам - мой друг и Ангел - Хранитель.
Он на тысячу лет наперед подарил мне прощение,
И я верю ему, как в реальность предвосхищения.
Он умеет дарить яркий свет, и не ищет причину.

Но я не люблю...Этого замечательного мужчину…