Коль гореть...

Онсамый
 Не хочу пониже я летать,
 Мне бы выше, а потом, чёрт с ним,
 Не умею просто прозябать,
 Коль гореть огнем, так уж одним.

 Мне по капле счастье ни к чему
 Море я его хочу испить.
 Почему, скажи мне почему?
 В разных городах должны мы жить?

 Может он играет в облаках,
 Нами, не спросив у нас самих
 И в своих запутавшись делах,
 Своровал не спетый нами стих.