Участник 6. Хитрая парочка-12

Парад Иллюзий
Упала ЛОЖКА со стола
Перед обедом.
Звоню я дочке: - Как дела?
- А я к вам еду!

- А что такое? Что-нибудь
У вас случилось?
- Всё хорошо. Я – отдохнуть,
Так получилось.

- Ты на АВТОБУСЕ? Тепло?
- Ну, в общем средне.
Зато с билетом повезло -
Взяла последний.

- Ох, доченька, как хорошо,
Мы очень рады.
Всё, папа в магазин пошёл,
Ведь тортик надо!