Я замечаю, что подчас...

Дмитрий Чивомидав
Я замечаю, что подчас
Влюбляться начинаю в Вас,
Что не могу без Вас ни дня.
Прошу Вас выслушать меня!

Я Вас узнал не столь давно,
Но, видно, так уж суждено,
Раз чувство в сердце родилось,
И, как родное, прижилось.

Я Вас увидел - и беда,
Я ведь не думал никогда,
Что в жизни может быть такое,
Считал, что будет все другое...

Сначала, не придав значенья,
Сдружился ради развлеченья.
Потом общаться стали мы
О мире вечной суеты.

Общались мы. Не день, не два
Кружилась эта чехарда.
Потом прислушался - пришло
То чувство. Клином в грудь вошло.

Ни спать не мог, ни есть, ни пить,
О Вас мечтая ежечасно
И думая: "О как прекрасно
Когда мне есть кого любить!"

Но час пришел, я Вам признался,
Я Вам в любви до гроба клялся.
Но Вы не слышали меня,
О суете лишь говоря...