Чёрные слёзы

Темный Дворецкий
Чёрные слёзы, красная кровь
Просто опять умирает любовь
Битва двух чувств затихает внутри
Боль и любовь. Выбирай и люби.

Выстрел в висок только этого мало
Снова туман я от жизни устала
Стелется мрак тебе трудно дышать
Ты на краю и пора умирать

Чёрная мгла застилает глаза
Поздно любить и давить тормоза
Боль в голове ну а что ты хотела?
Счастье в любви это давняя тема...

В соавторстве с Соней Зуевой.