ТО ЛИ ГРЕХ, ТО ЛИ ДАР...

Нина Галинская
Вспыхнул в сердце пожар -
То ли грех, то ли дар...
То ли яд, то ли мед…
Разум  все не поймет…
 
Только Богу судить -
То ль винить, то ль дарить...
То ли врозь, то ли вместе,
То ль тайком, то ль невестой…

Дай  мне, Боже, понять,
То ль грешить, то ль предать... Любовь...

15.02.2014