Вечная весна

Дмитрий Чивомидав
Медленно стекая по щекам,
Слезы твои падают на грудь.
Волю можешь дать своим слезам:
Прошлой жизни больше не вернуть.

Все прошло и все переменилось,
Изменилась ты и изменился я.
Души наши меж собой простились,
Разошлись, обиды не тая.

Вот уже который год не вместе.
Я забыл тебя, забыла ты меня.
Не остались оба мы на месте:
И живем теперь лишь для себя.

Но встретимся с тобой мы вновь однажды.
Близко друг от друга проходя,
Оба вспомним это чувство жажды,
Которым наслаждались мы, любя.

И, мимо проходя, я улыбнусь,
Вернешь ты мне улыбку с опозданьем.
Но знай, назад я больше не вернусь,
Пусть будет это нашим наказаньем.

Придя домой, мы сядем у окна,
И будем думать друг о друге вновь.
И будет между нами вечная весна,
И нашу будем помнить мы любовь.