Буду чемпионом!

Татьяна Дубовская
Буду чемпионом!

Мне хотелось бы в дальнейшем
Танцевать на льду искристом.
Как мой папа быть сильнейшим
Чемпионом – фигуристом!
Буду спортом заниматься.
Спорт – для смелых! Я не трус.
Каждый день тренироваться -
И рекордов я добьюсь!
Чтоб старанья не пропали,
Завоюю все медали!
Чтоб для всех примером стал -
Завоюю пьедестал!
Есть теперь к чему стремиться.
Будет мной страна гордиться!
Я уверен: запоёт
Под коньками звонкий лёд.
А сейчас под одеяло:
Нужно рано утром встать.
Мне во что бы то ни стало
Чемпионом надо стать!