Позитивное!

Эльвира Миронова
Хочу весну, хочу тюльпаны!
Хочу согреть своим теплом
Планету, континенты, страны,
Направив лучик в каждый дом!
Пусть всё задуманное будет
У ваших ног в короткий срок!
Весна идёт! Встречайте, люди!
Снимайте зимний с душ замок!!!