Пешком в бесконечность

Черновик Обезумевшей
Довольно странно,любить того,кто тебя не знает
Но которого ты так отчетливо понимаешь
Кого всю жизнь, казалось бы, знала и знаешь
Да, это странно,
любить того,
кто тебя без конца
убивает

Очередная моя безнадежно черная ночь
Когда я не в силах даже самой себе помочь
Музыка, книги, фильмы,бесконечные сериалы
Знаешь,лучше бы
я и вовсе
тебя не знала

Мысли, слезы, адская боль, на пределе сила
Кому же я, дура, вру, что похоже тебя забыла?
Что не больно мимо пройти, с видом будто тебя не знаю
Если сама мысль о том, что вот рядом ты, изнутри разрывает?
Стихи бесконечные, да кому нужны они, Боже правый?
Ты вероятно смеешься над ними,
или совсем не читаешь,
что ж,
твое право

Правда,меня от тебя ничего уже не спасает
Похоже придется привыкнуть,от тебя никуда не деться
Куда бы я не уходила, не уезжала и не бежала
Ты со мной,
ибо ты часть
моего безумного сердца

Я ненавижу, с недавних пор твое чертово имя
Режет слух, и не только, полосует нутро, словно скальпель
Я уже не надеюсь на то, что у нас хоть что-то взаимно
Но я никогда
себе не прощу,
если ту часть тебя в себе потеряю

Я не надеюсь,что однажды ты просто меня поймешь
Что однажды ты просто захочешь меня снова увидеть
Но я пешком в бесконечность,если там в конце ты ждешь
Если я не ошиблась
И есть эти чертовы
красные
нити.