Переиграть бы..

Черновик Обезумевшей
Переиграть бы тот фатальный момент
Последний миг моей спокойной жизни
Тогда наверное я не зашла бы в кабинет
И ты бы нагло не ворвался в мои мысли

Переиграть бы весь тот идиотский день
Когда я коридорами в истерике носилась
Когда я повсюду искала тебя, твою тень
Когда впервые поняла "Вот черт,влюбилась"

Переиграть бы ту до жути черную ночь
Когда впервые оказалось сложно улыбнуться
Когда мама еле узнала во мне свою дочь
Которая прежде обычно не поддавалась грусти

Переиграть бы в корень нашу переписку
Где столько лишних и ненужных слов
Где столько фраз,в которых мало смысла
Общение "на отьебись". Ты отвергал любовь

Я переигрывала бы так каждый божий день
Начиная с октября, две тисячи одинадцать
Ты близко,но не достать, ты не та паралель
Не моя,увы,и нет шанса им соединиться

Наверняка есть способ обыграть эту загадку
Но из любви как правило фиговый математик
Остается лишь ловить на себе твои взгляды
И надеться,что это хоть что то да значит

Переиграла бы даже рождения снежный день
Предпочла бы явиться на свет,да не в этом городе
Ведь лучше за жизнь не увидеть тебя совсем
Нежели круглый год жить в морозе и холоде

Один вопрос,а есть ли во всем этом смысл.,
Переигрывать что-то, пытаться тебя забыть?
Ты моя первая утром,и последняя ночью мысль
Не смотря на всю боль,ты единственный стимул жить