Прошу Перо

Евгений Фельк 2
Прошу, мое Величество Перо,
Устроить на бумаге свистопляску!
Чтоб все вразмах и с вихрем понесло!
Чтоб сорвало с лица печали маску!

Хочу  перо, как женщину, ласкать,
По памяти в стихах тебя рисуя!
И на гитаре ноты подобрать,
Звучащие созвучно с "аллилуйя"…

Хочу понять, что грусти места нет!
Писать, не засыпая до рассвета…
С тобою наблюдать парад планет
И нашим голосам звучать дуэтом…