Счастье

Мария Рылова
Счастье моё –
Радость твоя.
Все мы плывём
По морям
Жизни большой.

Светит луна,
Песни поём:
Славы слова.
В небе плывут
Облака.
Волны несут
Издалека
Весть благую
Наверняка.
(2002)