Холм Времени

Вадим Махин
Есть Человек, и есть особенность Его:
в двух руках,измеряющих толщину Времени и Ее насыщенность,
и двух ногах, измеряющих Ее Бесконечность.
В Пути Жизни есть моменты, когда необходимо
все четыре человеческих отростка, соединить в Одно,
остановясь на очередном холме своей Жизни
и оценить , что было до того,
и что будет в Будущем на Пути дальше ...