С Днем Рождения

Евгений Горовцов
С Днем Рождения тебя,
Моя миленькая зайка.
Поздравляю не томя,
Ты души моей хозяйка.

Счастья, радости, любви,
Денег, мужа золотого.
Чтоб глаза твои цвели,
Цвета светло-голубого.

Ты хранитель очага,
Нежной ласки и любви.
И надеюсь что не зря,
Вместе годы провели.