Где же мое небо?

Денис Захаров 3
Где же мое небо?
Томное, родное.
Оно меня укроет
Ласковой рукою.

Цветом мое небо-
Темно-синей краски.
Белой солью где-то
Звезды под раскраску.

Смотрит мое небо
Нежно прямо в душу.
Знает, чем помочь мне,
Когда это так нужно.

Вспыхнет мое небо
Яркою зарею.
И настанет утро,
Но уже чужое.