Отказалась от меня моя кровь...

Ольга Клевер
Отказалась от меня моя кровь,
И сиротство моё тяжелее глыб,
Кто там плачет обо мне в рёв?
Ветер...и вбивают в междурёбье глыб
Клинья, чтоб по трещинам пополз плющ,
По-змеиному тянул след,
А потом бы в камень бел да горюч
Указала бы его плеть...
А тот камень, то моя боль,
Загрудинная, носи, мол, носи...
Отказалась от меня моя кровь...
Всё равно - его храни и спаси.