Мы искали героев

Искандер Мустафин 2
Мы искали героев
Да вот блин не нашли
Время падших изгоев
Звезды снова в пыли
А еще эта вечность
Ждет меня на краю
И скрывая беспечность
Мучит душу мою

      ПРИПЕВ:
Ну а память вернется
Чтоб опять отомстить
Там в груди сердце бьется
Видно снова мне жить


Где они те дороги
Те которыми шли
Поджигали тревоги
И сияли вдали
Я пройду я сумею
Вижу вновь облака
Снова этим болею
И пустая рука

      ПРИПЕВ:


Мертвым поздно не верить
Все свершилось как зло
Вышибал эти двери
Резал боль о стекло
Мысли рвали все вклочья
И горела душа
Видел небо воочью
Ждал судьбы не спеша

      ПРИПЕВ: