Исписаны листы

Искандер Мустафин 2
Исписаны листы
Но муза не уходит
Она меня находит
В объятьях пустоты
И где он тот покой
Нет я его не знаю
По капле но теряю
И чувствую живой

      ПРИПЕВ:
А вечность это дар
Его принять нам надо
Пусть накануне ада
И выдержать удар


Творения мои
Дорога без возврата
Но значит было надо
И пел я о любви
Которая придет
И мне глаза откроет
И там в груди завоет
И может вновь спасет

       ПРИПЕВ:


И вот еще мой друг
Одно тебе скажу я
Сам у себя ворую
Обычно так не вдруг
Те фразы мои зла
Что истины не знали
Но что то обретали
Там где одна зола

       ПРИПЕВ: