Про жизнь там, где жизни нет...

Алексей Резцов
Натянуты нервы - струны вселенной
Я где-то не здесь,но при этом со всеми
И если солдат,то увы без патронов
Всё время бегу от себя самого я.

Я загнанный в угол, в пропасть летящий
Куда-нибудь деться,но только куда же?
Куда же бежать? Туда возртиться -
Туда где не больно,но сложно решиться.

Минутная слабость?Но судьбы вершатся
Кому то рассос, а кому- то скитаться
В надежде на что-то,в мечтах о покое
Кто сделан из стали,не слаб силой воли.

Но я виноват,я забыл про себя
я жил по законам, по которым нельзя
Как люди слабы я видел,я знаю:
Их сломлена воля но не замечают.

Как люди я видел себя лишь достойны -
Считают что Боги - реально никто они
Пусты разговоры,зачем распыляться...
Ведь люди слабы,всегда легче сдаться.

Не жди благодарность,здесь нет благородства
Ведь в мире горбатых быть стройным - уродство.
Ты был неприклонен,за что поплатился
Осталось держаться,бороться,крепиться.

Я загнан в рассудок,я замкнут в себе
Всегда уникален,всегда ни как все
Не раз пусть платил за свою доброту
Я был человеком я им и уйду..