Здесь мечты разбиты...

Алексей Резцов
Здесь мечты разбиты и среди обломков
Здесь надежда бродит одиноким волком.
Нет воды напиться, страх умерший в сердце
И откуда чувства в душах зачерствевших...

Здесь любовь убита, умирая стонет
Колесо фортуны шансы не исполнит.
В ожиданье тонешь как в реке глубокой
Мысли рвут на части, жутко одиноко

Уж мечтать нет смысла - больше нету толку
Только падать больно, посреди обломков.