Опять вечер...

Алексей Резцов
Опять вечер, грусть находит
Такой же серый как и все.
В тоске, в печали он проходит,
А ты не знаешь обо мне...
Не знаешь, что есть где то мальчик -
Любить он может лишь одну
Он Не рыдает и не плачет,
Хоть ты и не придёшь к нему.
Он никогда б не смог обидеть
С глазами солнца девочку
Ему лишь счастье твоё видеть,
Чтоб быть счастливым самому.

Опять вечер грусть находит
Пройдёт он так же как и все:
В тоске, печали и тревоге-
Ты не узнаешь обо мне.
Ты не узнаешь, не услышишь,
Никто тебе не объяснит
Как про любовь тот мальчик пишет
И лишь тебе всё посвятит
Стихи, наполненные грустью,
Которой нет и может быть...
Стихи, наполненные чувством
Тебе хочу я посвятить...