Олимпиаде

Галина Горякова
            ОЛИМПИАДА тянет жилы,      
            Давленье, стрессы, валидол....
            Ну, Слава Богу, вроде, живы!
            Пойду болеть за женский ПОЛ!!!!!

Да! На душе одни печали,
Где ЗОЛОТЫЕ нам медали?!
ОЛИМПУ Сочи мы открыли,
Вам дух домашний окрылили.
Болею страстно и ору,
ПОБЕД спортивных очень жду!
Куда дел удаль БОГАТЫРЬ?!
Уйду с досады в монастырь!
Иль эту боль заполню водкой!
Не веселит наш телик сводкой!!!
Ох! Если б был я невидимый,
То, сзади РУССКИХ бы ПОДдвинул!