Котёнок

Евгений Келин
Ты мой маленький котёнок
нежный чуткий человек,
за тобой как оленёнок
я шагаю не секрет.
Ты глаза мне открываешь
в этой мрачной темноте,
смысл в жизни понимаешь
ты же вечно в суете.
Кружишь кружишь как пчела
или может как юла,
а когда устанешь
то меня поманишь,
и поедем мы кататься
мир нам будет удивляться.