День не влюбленных!

Ольга Бант
Ты подарил мне боль и грусть
Ко дню Святого Валентина.
Бреду по лужам...насквозь...пусть,
Согреет дома чай с малиной.

А в мыслях паутина слов,
Что зря в сердцах наговорила.
Сама себе куплю цветов,
Коньяк, лимон...напьюсь, мой милый.

Пусть утром радует букет,
Похмелье встретит дикой болью.
Три аспирина, горсть конфет,
И минералка в изголовье.

14.02.14