21 грамм дряни

Черновик Обезумевшей
Твое лицо через пять лет,
быть может, уже не вспомниться.
Через двадцать,
я может и имя твое забуду
Но те чувства, что заставил
почувствовать, та бессонница
Навсегда в моем сердце
кровавыми шрамами будут

Будут года идти, я,
наверное, встречу другого
Он будет совсем не похож на тебя,
абсолютно другой
Но. Его, такого,
психически мною больного
Я не полюблю, им не заболею,
так психически, как тобой

Я излечима? Родной? Скажи,
тобой реально перестать болеть?
Я слабачка, и шизофреник,
какой то мерой
Реально ль, через пару лет
увидев тебя в прохожем, не умереть?
Не умереть изнутри, от боли,
как тогда, в шестнадцать? Не верю.

Внутри меня ты горишь,
миллионом пожаров и синих огней
И твой лед, вне законам физики,
только все раскаляет
И до последнего дня,
я узнаю тебя среди миллиардов, везде
Потому что таких как ты из
таких сердец, как мое, не удаляют

И как бы пожар сей
внутри меня затушить?
И сказать, что грызет меня
изнутри, да без брани
Кажется, вместо
двадцати одного грамма души
Во мне двадцать один грамм
неведомой дряни