моя мечта

Юлия Рязанова
Посмотри в глаза мои!
и скажи, что видишь ты?
Там разбитые мечты
горе, слёзы и вода
утекла моя судьба.
И надежды больше нет
стал пустой весь белый свет
затопили слёзы душу
я исчезну будет лучше!
Растворюсь я в тишине
и исчезну как во сне,
что мне сниться много дней,
где был свет но нет людей
потому что для меня
умер мир вдруг навсегда
и осталась я одна
без тепла и без тебя
сладкая моя мечта!