На улице моей зима

Шкарубо Татьяна
На улице моей зима,
И снег дороги заметает,
Иду по ним, грущу одна,
Снежинки на ресницах тают.

Ты мимо вновь меня пройдешь,
И как обычно не заметишь,
И сердце моё не спасешь,
И на "Привет" мой не ответишь.

Глаза свои я опущу,
И посмотрю лишь вслед украдкой,
С тобою быть давно хочу,
Что хочешь ты - одна загадка.

И только снег меня поймет,
Компанию мне составляя,
Тебе на плечи упадет,
Привет от сердца посылая...


12.11.2006г.