Здравствуй...

Дарий Мечкар
Здравствуй, милый ,темноволосый мальчик,
Солнышко мое ясное и ненаглядное,
Ты не смотри так в упор, я же плачу-
Зрелище не самое-то лицеприятное.

Здравствуй,мой зрелый,серьезный мужчина,
Забери меня срочно из ада кромешного,
Отныне - важнейшая ты первопричина,
Не оставлю и капли я с прошлым смежного.

Здравствуй,я- маленький одинокий глупыш,
Потерялся в сплетениях своих заблуждений,
Я- оставленный всеми недовзрослый малыш,
Без расчета, мозгов и вагона суждений.

Здравствуй, привет, ты вернешься еще,
Поблуждавши в сети ярко-красных кулис?
Подожду сотню лет, возраст тоже не в счет,
Главное,чтобы ты насовсем не завис.

Здравствуй, пока, мы увидимся вскоре,
главное,чтобы ты не был иным, я-иной,
главное, чтобы не были с собою в ссоре,
главное, чтобы ненадолго совсем на дно...

П.П посвящается