Пролог к будущей книге

Ксения Игошина
Боль это все что я чувствовала в этот момент, пронзительные визг так и не успел покинуть мое тело сообщник моего насильника занял мой рот. Ужас и боль разъедали изнутри и реальность происходящего начала покидать меня. Сознание появилось резко причиной была пощечина и его слова «Сейчас мы распечатаем еще одну твою дырку, грязная шлюха. Тебе же это нравится», а следом еще один удар. Понимая, что они будут делать я из последних сил начала бороться, но удары сыпались  со всех сторон и я могла только тихонько поскуливать.  «Ставь ее на колени, сука должна знать свое место»-прошипел один из моих мучителей, я почувствовала прохладу лезвия ножа прижатого к моему горлу и его потные и горячие руки на моих ногах , а дальше только адскую парализующую боль разрывавшую мое тело на куски.

Закричав, я резко села на кровати в панике оглядываясь вокруг, но увидела только очертания своей комнаты и свет уличного фонаря падающий на мои руки, в мелких капельках пота, судорожно сжимавших простынь. Я прошептала: - «Этот кошмар никогда не меня оставит» и откинулась на подушки понимая, что теперь проведу еще одну бессонную ночь...