Моя бесконечность...

Аглоссер
 Весь мир как будто решето!
 НО!...В каждой дырке смело
  могу сказать что я нашёл
     своё второе тело...

 Оно как раз на тех местах,
  каких касался взглядом...
   Я не нашёл того конца,
   где я бы не был рядом...

Сочи.
Красная Поляна.
10.02.2014.