Ты помнишь, был октябрь?

Анастасия Никулина
Ты помнишь, был октябрь, число шестое?
Гуляли в парке, держась за руки, смеясь,
И я не понимала, что со мною,
Ведь сердце так не билось отродясь.
Знакомы часа два были, не больше,
Но чем-то ты тогда меня сразил,
Ты жёг меня своим красивым взглядом
И что-то о себе мне говорил.
Стемнело. Мы ещё гуляли.
Никак наговориться не могли,
Я поняла, что просто погибаю
От налетевшей неожиданной любви.
С тех пор с тобою стали мы встречаться,
И через месяц переехал ты ко мне,
А в Новый год мне сделал предложение,
Я слушала тебя, словно во сне.
Мы в марте станем мужем и женою,
И будем счастливы на зависть всем врагам,
Вы верите в любовь с первого взгляда?
Если не верите, позор вам, стыд и срам! =))
14 февраля 2014