Любимая женщина

Леонид Булдыгеров
В полумраке любимая женщина,
Прислонилась спиной к зеркалам,
Её тело мне Богом завещано,
Никому я его не отдам...

Просто хочется ей любоваться,
Только пульс разгонят вновь кровь,
Остаётся к ней снова прижаться,
Окунуться в святую любовь....

А потом заполняя пространство,
Прилететь к ней как ангел во сне,
Чтоб навеки с любимой остаться,
Здесь на этой грешной земле....