Моё проклятье - моё смятение

Алексей Резцов
Моё проклятье - моё смятение
На сердце боль и нет прощения
За мысли грешные, поступки странные
Любовь не здешнюю и не желанную.

Моя любовь - как новождение
Здесь больше чувств, чем вожделения
Глаза холодные, но не бездушные
Они бездонные, но равнодушные.

Моё сомнение, как наказание
Сопротивления, непокояния
За мысли грешные, поступки странные
За чувства нежные, стихи нескладные.