Затворю тихонько дверь

Лидия Зайдлина
               
           вдохновение  http://www.stihi.ru ...


Затворю тихонько дверь
И скажу: «Спасибо».
Невидимка я теперь
Для  тебя, мой милый…

Ты проходишь сквозь года,
Даже не заметив…
Было так почти всегда,
Лучший мой на свете…
 
Да… почти… Лишь иногда
добрым теплым взглядом
нежно обнимал,  шутя…)))
В трудный час был рядом.

А потом вдруг исчезал,
Даже не простившись…
Не держала…но ждала!!!
Когда возвратишься…

Дождалась… Ты показал
С женщиною   фото…
Много!!! взгляд её сказал…
Твой  - добавил что-то…

Будьте счастливы!!! А я?!
Вас не потревожу…
Пожелаю лишь Добра…
Чувств не уничтожив!!!)))

Затворю тихонько дверь
И скажу: «Спасибо»…
Что ты был в моей судьбе…
Был и есть, мой милый!!!


Не заплАчу, не сползу,
по дверной колоде…
Невидимкой берегу…
Чувства… ты свободен…