Вершины

Аглоссер
 Пронзает воздух словно шпага
  ткань лёгких. Я на высоте...
   Усилия - в размере шага,
где каждый метр как миллиметр...

    Плечистокаменистоснежен
    Краснополяненский Кавказ...
Спускался с гор уже не прежним...
   Вершины эти- мой каркас.


  Сочи.
Красная Поляна.13.02.2014.