Поток

Алекс Серфер
За окном маячит солнце и зовёт гулять,
Лучик прыгнул на оконце и мешает спать,
Просыпаюсь утром и сажусь писать!
Вылетаю строки сами из руки:
За зарёю муки, утонут в степи!
Море не покоя и большой тоски,
Захлебнётся счастьем из моей реки!
Из реки огромной пламенной любви,
Ко всему такому, что есть у меня,
Что ценю всё больше, день я, ото дня,
Что имею в жизни и чего потом,
Будет наполнять мой волшебный дом!
Феи или тролли, сказки и цветы,
Существа не виданной, в мире красоты!
Это я вас создал, в этом знаю толк,
Я нашёл свой радостный, жизненный поток!