Лежу как дура, без педикюра

Гурова Галина Евгеньевна
(Про ноги)

Отзыв на «Держала душу в чёрном теле...» (Задумина Оксана)
Как  комментарий   к фото http://www.stihi.ru/2012/12/23/741

Ты помнишь, жили с тобой, Серёжа?...
Как мы сгорали, в горниле страсти!
Ты целовал мне мои запястья,...
Да что запястья и ноги тоже!

Была  эффектной не только  в шмотках -
Накрашу ногти, да покраснее,
Раздетой чтобы  быть красивее,
И ты шептал мне : "Моя красотка!"...

Скажите, что мне в нём не хватало?
Его любовь я не оценила...
И он уехал, с другою милой,
Эх, что ж его я не удержала!...

Другая  вряд ли покруче будет...
Теперь ведь точно, не  девка - крыса!
А ноги  словно два коромысла,
Ну неужели он их целует?...

Лежу одна вот и кто осудит? -
Без педикюра, не мыты ноги...
Зачем их мыть то, раз нет Серёги?
Никто мне ноги не поцелует.
**
Не будьте слишком к любимым строги -
Прощайте быстро, целуйте долго...
Вернись скорее ко мне, Серёга!
Пойду сегодня помою ноги!
))
ЛГ