Разные чуства

Серго Донецкий
Видео на эту песню     https://youtu.be/Ib9TzQ4gBi4


Опять молчание и пауза зависла
Я в отношениях таких не знаю есть ли смысл
И извинения приносят мало толку,
Как больно ранят грудь обидных слов осколки.

Смешались чуства разные-
Люблю тебя и ненавижу,
Быть рядом не могу с тобой,
Жить не могу когда тебя не вижу я.
Ты извинишься вновь и я в словах своих раскаюсь
Я без ума тебя люблю, в любви твоей я растворяюсь

Не начинай опять, дай молча перезлиться
Давай мы этих дней перевернем страницу
Пусть будет ночь любви и куча обещаний
Я так хочу простить, я не люблю прощаний
Смешались чуства разные- люблю тебя и ненавижу,
Быть рядом не могу с тобой, жить не могу когда тебя не вижу я
Ты извинишься вновь и я в словах своих раскаюсь
Я без ума тебя люблю, в любви твоей я растворяюсь.