Алкоголизм

Виктор Сидоров 3
Светило солнце когда ты родился
когда умрешь затоскует луна
чего ты в этой жизни добился
в твоих бедах твоя же вина
ты пристрастился к алкоголю
утопил невзгоды в вине
ты как птенец бьешся на волю
хотя как камень лежишь на дне
в чем она мужская основа
уж не в умении выпивать
ты должен быть крепким как сталь, дубовым
терпеть боротся выживать
но ты уже отплыл от причала
ты разлагаешся хотя и живой
всегда есть возможность начать сначала
пока не поздно скажи себе стой