Поддержка другу

Марина Третьякова 84
Любимый, мой друг, скажи пару слов,
Ты знаешь, для жизни важна нам любовь,
С любовью мы дружим, с любовью поём,
С любовью чужую любовь бережём.


Попробуй однажды, пожить без любви:
Не будет друзей, а одни лишь враги,
Любимой не будет, не будет тепла,
И хочешь не хочешь, наступит вдруг мгла,
Холодной, колючей опутает нас,
Уже не услышать и тёплых тех фраз...


Но, что же нам делать как всё изменить,
Давай же обсудим. Ведь жарким, чтоб быть,
Нести освеженье нам нужно другим,
Проблемы, страданья забудем мы с ним.


Ведь тем помогая, кому хуже нас,
Прибавит нам смысла и радости глаз,
Мы сможем азартом, теплом заразить,
Помочь кто подавлен любовь вновь развить.


Увидеть прекрасный цветущий наш мир,
Ведь если по сути-проблемы туман,
Исчезнут чрез время. И вновь океан,
Несёт новых красок и новую жизнь.


И ты, друг, не кисни, давай же держись,
Ведь ты не оставлен,и ты не один,
Ты нужен, ты ценен, с тобой полна сил.


Ты крепко поддержишь,ты словом крепишь!
Прошу же не кисни, мой сладкий малыш,
Тебя поддержать и ободрить хочу,
Ведь сильно и чисто тебя я люблю!