Пока не исчез...

Александр Даниловец
#
Словами - искренне "кровишь"...
Но не по мне "души не чаешь"
ночами... /не со мною спишь...
Как из теней всё наблюдаю... -
пишу здесь с мистикой и без..,
пугая всех, кто верит в бога.../.
А хочешь ли, как "недотрога"..,
чтоб смолк я?.. /Попросту - исчез?../
#
Не знаю... Крыльев не имел,
чтоб ангелом летать средь падших...
Насколько я бываю смел... -
не скажет встретившийся... /каждый... -
кто носит крест или ярмо...
И лижет зад у власть имущих.../
Тебе сказать... - одной из лучших -
не просто.., но я всё бы смог...
#
Словами... - всё не описать:
ведь не по мне "души не чаешь"...
Умея искренне мечтать..,
меня в упор не наблюдаешь...
А хочешь - с мистикой, иль - без..,
не напугав... - явлюсь "пред очи"?..
/И что потом... - решим средь ночи...
Подумай... - пока не исчез.../
#
Что знаю... - лучше рассказать,
чтоб слёз не лить из-за догадок...
Но если рядом мне не стать..,
а лишь писать... - светло, иль - гадко... -
наступит /как всегда?../ конец:
то красок нет.., то серость будней
достанет так, что и осудят... -
ударный стиль... /не в цвете лет.../.

15.02.2014г.