Навсегда без сердца...

Алина Лесникова
Не я тебе постель ночами грею,
Не я считаю родинки на теле.
Не я тебя уставшего жалею,
НО я не знала о другой доселе.

Не знала, что ты ждешь ее под вечер,
Не знала, что с утра ее целуешь.
Не знала, что ты радуешься встрече
С другой и без нее тоскуешь.

Не знала, что она зовет любимым,
Того, кто был моим еще недавно.
Кто был моей душой, незаменимым,
Кто изменил жестоко и бесславно.

Узнала и внутри все оборвалось,
Хотелось плакать, нет - рыдать хотелось!
Шептала - может быть лишь... показалось?
Но нет и тело жаром загорелось.

И жизнь внезапно стала бесполезной,
И сны внезапно перестали сниться.
И всё казалось, что стою над бездной,
И всё хотелось просто провалиться.

И тот, кто был моим еще недавно,
Стал незнакомым, страшным мне мужчиной
А я лишь куклой - навсегда без сердца.
Забытой, преданной и больше нелюбимой.