Удача и неудача

Евгений Келин
Василий в лотерею
выиграл галантерею,
а в той галантереи
одно другого красивее.
Чего там только не было,
и расчёски и перчатки
зонтики и даже шляпки
из модного бутика.
Ну Василию повезло,
но тут вдруг ведь как назло
всё налогами покрылось
и лавчонка та прикрылась.
А Василий говорит:-я проблем не вижу.,
и пошёл работать брокером на биржу.