Великолепной тройке

Надежда Караенева
Наверное, скребли на сердце мыши,
Когда услышал – «Не могу кататься».
Остался человеком тренер Мишин,
В мгновенье став объектом для нотаций.

Спасибо, Женя, за твои катания
И за медали, что добыл стране!
Но обратиться захотела к Яне я –
Сейчас ущерб не по твоей вине?

"Супруга петербургского фигуриста Евгения Плющенко, известный продюсер Яна Рудковская прокомментировала решение мужа сняться с личного турнира на Олимпиаде в Сочи. «Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня, - цитирует Рудковскую «Спорт-Экспресс».