Как много разной несуразности

Летнее Утро
Как много разной несуразности
Узнали мы в эпоху гласности:

Что честь, порядочность и верность —
Не добродетели, а скверны...
Что целомудрие — порок...
Что миром правит кошелек...
Быть патриотом —
                не этично,
А христианином —
                не практично,
Что женщине или мужчине
                пол поменять —
                будто личину:
Коль "суррогатной" стала мать —
То может всяк детей рожать.
И их "не можно обижать"...

А надо ль дальше продолжать?..



15.02.2014