Кружит жизнь состав семейный...

Галина Швецова
Кружит жизнь состав семейный,
Паровоз вперед летит,
Для кого-то люкс купейный,
Для кого - плацкарт один.

Дружно едем всей семьею,
Проводник почти не спит:
Чай полезный, с добротою,
Наливает для души.

Время скачет - стук по рельсам,
Под бездомный свой мотив
Из страны далекой с детством
Нас везет локомотив.

Все стучит, спешит по кругу:
чух-чух-чух, да, пых-пых-пых,
Тормознул, не перепутал,
И опять чух-чух, пых-пых...


15.02.14г Швецова Г.П.